uedbet

海南公司参与海南自由贸易试验区第二批建设项目集中开工签约仪式
作者:海南公司  时间:2018-12-29  点击量:   
【字体:

12月28日上午,由海南省委省政府统一部署,省内17个市县同时举行海南自由贸易试验区建设项目(第二批)集中开工和签约活动。其中,海口主会场在海口江东新区国际教育(哈罗公学)项目现场举行,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明,省委常委、常务副省长毛超峰出席并见证签约仪式。昆仑集团海南公司参与的乐东国家热带农业科学基地项目签约仪式在乐东分会场举行。

签约现场

乐东国家热带农业科学基地项目位于海南省乐东黎族自治县,是海南省农业科学院、乐东县人民政府、昆仑集团海南公司三方战略合作框架协议内首个合作项目,项目用地约9400亩,总投资70亿元,分三期进行投资建设,打造集科技研发、人才教育、技术交流、仓储物流、消费旅游等为一体的多元化精品热带现代农业产业。

各方签订项目协议

自成立以来,海南公司依托国际旅游岛先行试验区建设,积极参与海南省全面深化改革开放,发挥中国铁建全产业链优势,通过加强与海南省农科院、乐东县人民政府的沟通交流,主动研发项目,在促使企业探索新的投资建设领域同时也为当地经济社会发展贡献“铁建智慧”。此次签约,也将进一步优化昆仑集团的投资产业结构,为企业发展培育新的业务增长极。(文/图 张磊)